盐城工学院副校长邵荣一行来我校调研

发布时间:2017-09-01   浏览次数:346   发布部门:科研院

9月1日上午,盐城工学院副校长邵荣带领该校材料科学与工程学院、机械优集学院、化学与化工学院、高教研究室、省新型环保重点实验室、生态建材与环保装备协同创新中心相关负责人一行七人,就该校牵头的江苏省生态建材与环保装备协同创新中心的发展与建设工作来到我校调研座谈。副校长汪联辉热情接待了邵荣副校长一行,双方在三牌楼校区物联网国家大学科技园西五楼通信技术研究所会议室进行了交流座谈。我校通信与信息工程学院、科研院、物联网研究院、江苏省物联网技术与应用协同创新中心的相关负责人参加座谈。

汪联辉副校长简要介绍了我校的发展概况,重点介绍了学校近年来在科技创新方面取得的主要成绩,展望了学校依托通信、电子、材料等“双一流”学科,力争到2020年全面冲刺全国百强梦的发展前景。邵荣副校长简要介绍了盐城工学院的基本情况和该校牵头建设的江苏省生态建材与环保装备协同创新中心的进展情况,希望通过调研交流,加快推进该校协同创新中心的发展与建设。我校江苏省物联网技术与应用协同创新中心主任朱洪波教授从总体目标与任务、建设与创新成效、重大标志性成果、机制与体制创新等方面介绍了物联网协同创新中心的发展与建设情况。

调研期间,邵荣副校长一行还参观了我校物联网协同创新中心依托通信与信息工程学院通信技术研究所研发的创新成果。

邵荣副校长一行参观通信技术研究所的创新成果