栖霞区副区长万震来我校对接科技大走访活动

发布时间:2017-09-19   浏览次数:358   发布部门:科研院

915日,栖霞区委常委、副区长万震率队来我校对接栖霞区高校院所科技大走访活动。副校长汪联辉热情接待了来访代表团。

座谈会上,汪联辉副校长介绍了我校瞄准世界一流学科建设的发展理念、科技创新能力提升的实施计划以及校地合作方面取得的较好成绩。他指出,我校与栖霞区之间的科技合作具备良好的条件和基础,我校与南京经济开发区共建的南京南邮信息产业技术研究院发展势头良好,已实现我校科技成果与栖霞区企业需求有效对接,形成产业集聚效应,助推区域经济发展。他希望校地双方再接再厉、深度融合、实现共赢。

万震副区长介绍了此次栖霞区高校院所科技大走访活动的部署和要求。他指出,通过科技大走访加强校地合作,发挥栖霞区科教资源优势,加快创新驱动发展战略实施。南邮作为区内工学为主体、以信息学科为特色的综合性大学,拥有丰富的科技资源和成果,希望与南邮在科技、人才、创新创业等方面加强全面合作。

栖霞区科技局、紫东国际创意园、新港高新园、马群街道、栖霞街道和我校科研院、国家大学科技园管理办公室、南京南邮信息产业技术研究院相关负责人参加交流。