江宁区副区长米永强一行来我校走访座谈

发布时间:2017-10-30   浏览次数:249   发布部门:科研院

1025日,南京市江宁区副区长米永强率江宁区高新园管委会、区人社局、江宁开发区科技人才局、空港开发区管委会、滨江开发区管委会、区科技局、高新园科技人才局等部门以及驻区企业领导一行来我校走访交流。我校副校长汪联辉热情接待了米副区长一行,我校科研院、国家大学科技园管理办公室、研究生院等部门相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,汪联辉副校长介绍了我校的概况以及在科技创新、校地合作方面的情况。他指出,我校与江宁区有着很好的合作基础,感谢江宁区政府对我校建设的支持。当前,我校已经进入国家“双一流”学科建设和江苏省高水平建设大学行列,希望抓住南京市“两落地,一融合”的契机,双方进一步加强校地合作,促进共赢发展。

米永强副区长介绍了江宁区在科技、人才、经济及产业方面的工作。他指出,江宁区主导产业与南邮的学科高度契合,双方在新一代信息技术、大数据、网络安全、物联网、智慧交通等领域有很大的合作空间,希望进一步加强合作,加快推进南邮科技成果和新型研发机构在江宁区落地,共同打造校地融合发展新局面。随后,校地双方与会人员就科技项目落地转化、共建平台基地、人才交流培训等进行了深入的交流。

座谈会前,米副区长一行参观了我校通信展览馆和有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地。