南京邮电大学淮安互联网技术研发与应用中心正式揭牌

发布时间:2017-11-29   浏览次数:493   发布部门:科研院

20171124日上午,南京邮电大学淮安互联网技术研发与应用中心在淮安智慧谷正式揭牌。淮安市人才办姜洪洋主任、淮安市科技局孙志标局长、刘中阳副局长、淮安经济技术开发区苗广文副主任、淮安经济技术开发区组织部卫龙君部长、淮安经济技术开发区科教办陈静主任、副主任周正荣、南京邮电大学科研院常务副院长孙雁飞教授、现代邮政学院、现代邮政研究院院长孙知信教授出席仪式。

在揭牌仪式上,淮安市人才办、淮安市科技局、经济开发区组织部、科教办、南京邮电大学科研院领导分别进行了讲话,他们对中心的揭牌表示了祝贺,并且鼓励中心在产学研对接、人才引进、科技攻关等方面对淮安的经济建设作出贡献,对中心的发展表达了殷切的希望。

揭牌仪式的同时进行了中心管理委员会的第一次会议,管委会成员听取了中心前期工作情况汇报以及2018年工作计划,并审阅了中心管理文件。管委会对中心的下一步工作重点以及中心的运行管理提出了意见和建议。