南邮6篇论文入选2023年江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文

发布时间:2023-12-11   浏览次数:10   发布部门:科学技术处

127日,2023年江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文公布。我校王婷教授等的 “A chemically mediated artificial neuron” 论文入选江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文。此次我校共有6篇论文入选,其中4篇为我校第一单位。

江苏省自然科学百篇优秀学术论文是为进一步繁荣学术交流,加快推进基础研究,夯实科技自立自强根基,激发科技工作者创新活力,提高科技成果转化和产业化水平,省科协、省委人才办、省教育厅、省科技厅组织开展的论文推选工作。经初评推荐、资格审查、专业评审、综合评审以及公示,共公布了100篇优秀学术成果论文。此次论文入选,标志着我校高水平科技自立自强新发展取得了新的突破。

2023年江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文名单

论文名称

作者单位

1